Este produto está indisponível temporariamente. Pode-nos enviar um pedido de informações.
A Casa Cadaval apresenta um vinho branco raro e excecional, elaborado exclusivamente a partir da casta Riesling, uma das mais nobres do mundo. Produzido na região do Tejo com uvas colhidas manualmente de vinhas com mais de 35 anos, este Casa Cadaval Riesling 2021 é uma expressão pura de elegância, mineralidade e frescura, com uma produção muito limitada.
Com aromas intensos e complexos que revelam notas fumadas, ligeiramente apetroladas, frutas brancas e especiarias, este vinho branco surpreende pela harmonia entre a delicada doçura e a acidez vibrante. Na boca, destacam-se notas de pêssego, maçã verde e flor de laranjeira, com um final longo, fresco e elegante.
Vinificado a baixa temperatura para preservar os aromas primários e estagiado sobre borras finas durante 1 mês, é um vinho que alia tradição à precisão enológica.
Região: Tejo (IG Regional) Casta: 100% Riesling Teor alcoólico: 11,5% vol Açúcar residual: 5 g/L Acidez total: 6,6 g/L pH: 3,08 Produção: 3 toneladas por hectare Colheita: Manual Idade das vinhas: 35 anos Vinificação: Maceração a frio + fermentação lenta a 18°C + estágio sobre borras finas
➡️ Ideal para acompanhar sushi, pratos asiáticos, peixes grelhados, saladas frescas e queijos de cabra.