Este produto está indisponível temporariamente. Pode-nos enviar um pedido de informações.
Este vinho é produzido exclusivamente da casta Alvarinho, cultivada na região de Monção, na região dos Vinhos Verdes. A casta Alvarinho é reconhecida como a melhor e mais fina casta branca Portuguesa e provávelmente umas das melhores do Mundo.
Vinificação
As uvas são exclusivamente transportadas em caixas de 20kg e prensadas inteiras para obtenção de um mosto de grande qualidade. O mosto é clarificado a 12ºC durante 48 horas, fermentado em Barricas de carvalho e estagia durante 2 meses com Batonage.
Nota de Prova
Aspeto límpido, cor citrina dourada, aroma elegante e muito rico, com notas fumadas e a casta. No sabor é frutado, fresco e abaunilhado, encorpado e com muita persistência, final longo com tipicidade a casta Alvarinho.
Gastronomia
Excelentes combinações com pratos de peixe e carne ao forno.
Temperatura Recomendada: 10ºC a 12ºC
5.0
1 Avaliação