Este produto está indisponível temporariamente. Pode-nos enviar um pedido de informações.
Pacheca Porto Branco elaborado a partir de lotes de vinhos brancos envelhecidos cerca de 6 anos; perfil elegante e fresco.
🍇 Região: Douro, Portugal
👨🔬 Enólogo: Maria de Serpa Pimentel
🌱 Castas: Castas brancas tradicionais do Douro.
🛠️ Vinificação: Fermentação em bica aberta com ligeira maceração pelicular; interrupção com aguardente, preservando açúcar residual.
🧪 Análise:- Teor alcoólico: 19,5%- pH: 3,60- Acidez Total: —- Açúcar Residual: 97 g/L
👃 Prova Organoléptica:- Cor: Amarelo pálido.- Aroma: Casca de laranja e frutos secos torrados.- Boca: Fresco, elegante e de final longo e persistente.
🍽️ Serviço: Aperitivo, cocktails, queijos de pasta mole; servir 6–10ºC.