Este produto está indisponível temporariamente. Pode-nos enviar um pedido de informações.
Pacheca Porto Colheita 2004 Tawny de colheita com perfil ligeiramente mais rubi, muito elegante e fresco.
🍇 Região: Douro, Portugal
👨🔬 Enólogo: Maria de Serpa Pimentel e João Silva e Sousa
🌱 Castas: Field blend de vinha com ~50 anos.
🛠️ Vinificação: Fermentação em lagar; pisa a pé 3 horas no primeiro dia; remontagens até aguardentação.
⏳ Estágio: Pipas velhas 550–600 L por ~20 anos.
🧪 Análise:- Teor alcoólico: 19,5%- pH: 3,58- Acidez Total: 4,2 g/L- Açúcar Residual: 127 g/L
👃 Prova Organoléptica:- Cor: Rubi ligeira com laivos de tijolo e amarelo.- Aroma: Figos, nozes, amêndoas torradas; caramelo.- Boca: Intenso, grande volume, doçura contida; fresco e muito elegante.
🍽️ Serviço: Sozinho fresco; aperitivo com amêndoas torradas; sobremesas de caramelo e conventuais.