This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.
🍇 Região: Bairrada
👨🔬 Enólogo: Hugo Louro e Carla Rodrigues
🌱 Castas: 100% Baga
🛠️ Vinificação: Desengace total, maceração pelicular prolongada, fermentação alcoólica a 26º e 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês 30% nova e 70% usada.
⏳ Estágio: Mínimo de 9 meses em cave.
🌿 Vinhas: Localizadas no coração da Bairrada, em Anadia, entre as serras do Caramulo e Buçaco, a cerca de 50 metros de altitude. Vinhas mais antigas de 1972 e novas plantações de 1999.
🧪 Análise: - Teor alcoólico: 13,5% - Acidez total: 5,60 g/L - Açúcar total: 1,5 g/L - pH: 3,70
👃 Prova Organoléptica: - Cor: Granada definida - Aroma: Frutos vermelhos e do bosque maduros, nuances tostadas - Boca: Frutado, taninos redondos, elegante, final persistente e longo
🍽️ Serviço: Carnes vermelhas e queijos macios