Entregas grátis para encomendas a partir de 59€ (Portugal Continental) e 149€ (Espanha Continental)
+351 927 250 127 (Portugal)
geral@vinhalvarinho.pt
|

Prados de Melgaço Queijo de Cabra Curado 400g

4.5

Descrição

É produzido com leite de cabra pasteurizado. O processo de pasteurização consiste em submeter o leite a uma temperatura de, aproximadamente 75ºC durante 20 segundos após o que é arrefecido à temperatura de 37ºC. Tem um aroma e paladar suaves mas inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 15 dias, a que é submetido após o fabrico. É um queijo de fabrico artesanal de pasta mole, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, caraterísticas que adquire durante a cura. A forma é de cilindro baixo, com bordos definidos. Apresenta crosta, de cor esbranquiçada uniforme.

Detalhes

Capacidade:
400g
Informações Adicionais:
Todos as encomendas são processadas e enviadas num prazo máximo de 24 horas. A entrega é, normalmente, realizada no dia útil seguinte ao envio. O Cliente tem o direito de devolver qualquer encomenda, devendo enviar um email para geral@vinhalvarinho.pt num prazo máximo de 14 dias após a sua receção.
Tipo:
Queijo
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?
Deve ter idade legal para visualizar o nosso site. Devido a requisitos legais, deve verificar a sua idade.