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Prados de Melgaço Queijo de Cabra Cura Longa 320g
Descrição
É produzido com leite de cabra pasteurizado. O processo de pasteurização consiste em submeter o leite a uma temperatura de, aproximadamente 75ºC durante 20 segundos após o que é arrefecido à temperatura de 37ºC.
Tem um aroma e paladar inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 30 dias, a que é submetido após o fabrico.
É um queijo de fabrico artesanal de pasta dura, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, caraterísticas que adquire durante a cura.
A forma é de cilindro baixo, com bordos definidos.
Apresenta crosta, de cor esbranquiçada uniforme.
Detalhes
Capacidade:
320g
Informações Adicionais:
Todos as encomendas são processadas e enviadas num prazo máximo de 24 horas. A entrega é, normalmente, realizada no dia útil seguinte ao envio. O Cliente tem o direito de devolver qualquer encomenda, devendo enviar um email para geral@vinhalvarinho.pt num prazo máximo de 14 dias após a sua receção.
Tipo:
Queijo