Prados de Melgaço

Prados de Melgaço Queijo de Cabra Conjunto 3 Queijos Curados 320g

11,90€
Prados de Melgaço Queijo de Cabra Conjunto 3 Queijos Curados 320g
Prados de Melgaço

Prados de Melgaço Queijo de Cabra Conjunto 3 Queijos Curados 320g

11,90€
A20.001

CURADO (120g)

É produzido com leite de cabra pasteurizado. O processo de pasteurização consiste em submeter o leite a uma temperatura de, aproximadamente 75ºC durante 20 segundos após o que é arrefecido à temperatura de 37ºC.

Tem um aroma e paladar suaves mas inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 15 dias, a que é submetido após o fabrico.

É um queijo de fabrico artesanal de pasta mole, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, caraterísticas que adquire durante a cura.

A forma é de cilindro baixo, com bordos definidos.

Apresenta crosta, de cor esbranquiçada uniforme.

CURA LONGA (100g)

É produzido com leite de cabra pasteurizado. O processo de pasteurização consiste em submeter o leite a uma temperatura de, aproximadamente 750ºC durante 20 segundos após o que é arrefecido à temperatura de 37ºC.

Tem um aroma e paladar inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 30 dias, a que é submetido após o fabrico.

É um queijo de fabrico artesanal de pasta dura, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, caraterísticas que adquire durante a cura.

A forma é de cilindro baixo, com bordos definidos.

Apresenta crosta, de cor esbranquiçada uniforme.

CURA LONGA VINHO ALVARINHO & PIMENTÃO (100g)

É produzido com leite de cabra pasteurizado. O processo de pasteurização consiste em submeter o leite a uma temperatura de, aproximadamente 75ºC durante 15 segundos após o que é arrefecido à temperatura de 37ºC.

Tem um aroma e paladar intenso e inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 60 dias, a que é submetido após o fabrico.

Durante o processo de maturação, é imerso em diversos banhos de massa de pimento e Vinho verde Alvarinho o que lhe confere um tom alaranjado e um sabor muito caraterístico.

É um queijo de fabrico artesanal de pasta dura, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, caraterísticas que adquire durante a cura.

A forma é de cilindro baixo, com bordos definidos.

+
-
Apenas 2 unidades restantes deste produto
Capacidade 320g
Informações Adicionais Todos as encomendas são processadas e enviadas num prazo máximo de 24 horas. A entrega é, normalmente, realizada no dia útil seguinte ao envio. O Cliente tem o direito de devolver qualquer encomenda, devendo enviar um email para geral@vinhalvarinho.pt num prazo máximo de 14 dias após a sua receção.
Tipo Queijo